«Последний рывок» золото ГТА 5

План миссии:

  • Франклином забрать Ламара;
  • Доехать до литейной;
  • Разобраться с противниками в литейной;
  • Убить мистера Чена, Стивена Хейнса и Стретча;
  • Добраться до Дэвина Уэстона, разобравшись с бойцами Мерриуэзер;
  • Доехать до места встречи с друзьями;
  • Избавиться от Дэвина Уэстона.

Как пройти «Последний рывок» на золото

гта 5 Последний рывок условия для прохождения на золото

Время

Необходимо выполнить задание, успев за 21 минуту и 30 секунд. За это время надо проехать половину карту, вступить в пару перестрелок и уничтожить несколько целей. Выполнить сразу все условия для выполнения на золото в миссии за это время нереально. За 19-20 минут мы успеем быстро расстрелять врагов, игнорируя показатель точности и способы уничтожения целей. Для того, чтобы успеть необходимо убивать цели в определенном порядке.

Рассмотрим вариант прохождения на золото только условия «время». Не забываем, что если миссия будет провалена и после провала мы нажимаем «перезапуск», то условие не засчитывается.

Добравшись до литейной, заходим Фрэнком внутрь. В начале перестрелки переключаемся на Майкла или Тревора. Используем их специальное умение, чтобы быстрее справиться в атакующими. Из оружия выбираем винтовку.

После того, как Майкл и Тревор разберутся с остатками врагов внутри литейной, выбегаем одним из них на улицу с противоположного выхода от Франклина. Берем миниган и быстро избавляемся от атакующих, затем бежим в сторону Франклина и валим оставшихся врагов.

Далее необходимо уничтожить 3 цели. Управление перекидывается на Франклина, но придется долго ехать. Поэтому сначала переключаемся на Майкла — он окажется ближе всего к Стретчу. Убиваем его из снайперской винтовки и уезжаем. Другое условие для золота подразумевает, что Стретча нужно убить в драке, но мы просто потеряем время.

Затем переключаемся на Тревора. Он будет въезжать на пирс Дель-Торо. Убиваем Стива из снайперки и быстро уходим от копов. Быстрее будет добраться до конца пирса, прыгнуть в воду и на гидроцикле уйти от полицейских.

Далее переключаемся на Франклина. К этому моменту он практически доедет до клуба Пасифик-Блаффс. Чтобы не тратить время, подъехав сразу достаем РПГ и стреляем в среднюю машину до того, как кортеж двинется с места. Если повезет, то зацепит все три машины.

Остается переключиться на Тревора. Он будет очень близко к дому Дэвина Уэстона.

Добраться до цели можно двумя способами.

Первый: забираемся на территорию дома через ворота и продвигаемся вдоль стен здания и спускаемся к бассейну. По ходу движения быстро валим всех бойцов, вставших на пути.

Второй: встаем на дороге, чуть не доехав до особняка. Достаем снайперку и избавляемся от 4 бойцов, которые будут у нас на виду. Далее бежим к дому и избавляемся от оставшихся противников.

Нам останется только доехать с Дэвином в багажнике до места встречи, а это около 6 километров, если ехать по навигатору. Игнорируем GPS и от особняка Уэстона скатываемся по холму, срезав около 2 километров пути.

гта 5 последний рывок на золото. Условие "время". Как срезать путь.

Выстрелы в голову

Необходимо убрать 20 врагов, попав им в голову. Удобнее условие в литейном цехе и у дома Дэвина. Лучше прицелиться поможет спецспособность Майкла или Тревора.


Точность

Для выполнения на золото точность должна быть не менее 70%. Точность не будет засчитана, если миссия будет провалена и происходит перезапуск задания в любом моменте.

В самом начале в литейной у нас будет выбор каким персонажем играть. Выбираем Майкла и избавляемся от врагов, используя снайперскую или автоматическую винтовку, включая спецспососбность Майкла. Когда переключимся на Фрэнка, который должен помочь Ламару, выбираем штурмовой или помповый дробовик — его дальности хватит, чтобы справиться с врагами на входе в литейную.

В литейной Майклом и Тревором выбираем между винтовкой и дробовиком, не забывая про специальное умение.

Выбегаем на улицу Майклом или Тревором. Здесь враги будут далеко, поэтому используем винтовку — ее дальности и силы хватит, чтобы избавляться от врагов. При приближении противников переключаемся на дробовик.

Дополнительно мы можем увеличить точность, стрельнув из снайперской винтовки в Стретча, после чего садимся Майклом в машину и немного отъезжаем в укромное место, где выходим избавляемся от балласов.

Когда Тревор подъедет к дому Дэвина, убираем часть врагов из снайперской винтовки с глушителем, стреляя с дороги. Оставшихся бойцов добиваем из дробовика.


Тик-Так… Бум!!!

Для выполнения этого условия, нам нужно избавиться от мистера Чена с помощью бомбы-липучки. Удобный момент для того, чтобы кинуть бомбу на машину будет, когда мистер Чен выезжает с парковки клуба.


Свинцовая лоботомия

Тут просто: нужно убить Стивена Хейнса, попав ему в голову. Спецспособность Тревора, и дело сделано.


Прощай, Стретч

Нужно в рукопашной драке убить Стретча. При использовании подручных средств условие не засчитывается. Быстро подбегаем к Стретчу и голыми руками бьем его, пока с ним не будет покончено. Сложность в том, что балласы довольно быстро очухаются и начнут стрелять в Майкла. Проще убежать от них к машине и уехать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top